GDEVZYATDENGI » 💰 Бизнес новости » 💰 Play2Pay привлекает 13 миллионов долларов для преобразования взаимодействия мобильных пользователей в оплату счетов
Play2Pay

Play2Pay привлекает 13 миллионов долларов для преобразования взаимодействия мобильных пользователей в оплату счетов

Геймификация платежей не новая концепция.

Ряд компаний пытаются творчески сочетать геймификацию и платежи. И сегодня одна из таких компаний, Play2Pay , привлекла 13 миллионов долларов в рамках  финансирования серии A.

Стартап из Майами. У него простая миссия. Он хочет дать потребителям возможность сократить свои счета — он утверждает, что в среднем на 30%! — играя в игры, просматривая видео и выполняя ежедневные задания, предложения и опросы.

Play2Pay была загружена в течение первых пяти лет своей жизни, увеличив свой первый внешний капитал в июне 2020 года — $ 7,5 млн. посевной раунд от индивидуальных бизнес-ангелов. Telesoft Partners возглавили раунд серии A, в котором приняли участие представители Harbour Spring Capital и индивидуальных инвесторов, включая бывшего вице-председателя AT&T Ральфа де ла Вега, бывшего генерального директора Reuters Тома Глосера, соучредителя и старшего советника Madison Dearborn Partners Джима Перри и основателя Virtusa и бывшего Генеральный директор Крис Канекератне.

Согласно заявлению альтернативной платежной платформы, она способствует «обмену ценностями» между брендами и потребителями, конвертируя внимание и взаимодействие в валюту, которую можно использовать для оплаты счетов. Между тем, бренды получают новый способ продвижения своих продуктов и услуг.

Основатель и генеральный директор Play2Pay Брайан Борофф основал компанию в 2015 году, исходя из видения, что у пользователей мобильных телефонов с предоплатой должна быть альтернатива. способ оплаты услуг мобильной связи, и что операторы беспроводной связи примут коммерческую модель с рекламным финансированием.

Сегодня компания заявляет, что позиционируется как первая в мире «оплата с рекламной поддержкой, где напрямую интегрирован в платежные платформы крупных поставщиков услуг и финансовых институтов. Он также утверждает, что является единственной компанией, которая конвертирует взаимодействие с пользователем напрямую в оплату счетов.

Похожие статьи