GDEVZYATDENGI » 💰 События » 💰 Pioneer Square Labs объединяется с Dance Church для создания платформы по требованию компании из Сиэтла
Pioneer Square Labs

Pioneer Square Labs объединяется с Dance Church для создания платформы по требованию компании из Сиэтла

Dance Church была основана в 2010 году Кейт Уоллич.

Pioneer Square Labs пробует несколько новых шагов, когда дело доходит до отделения компании от стартап-студии и фирмы венчурного капитала в Сиэтле.

PSL является партнером совместно с Dance Church, базирующейся в Сиэтле создателями высокоэнергетического танцевального класса движения, который был основан в 2010 году. Пандемия COVID-19 превратила танцы в прямую трансляцию — и привлекла большую новую аудиторию участников — и теперь Dance Class запускает продукт танцев по запросу под названием «Dance Church Go» с помощью PSL.

Dance Church Go — это членская платформа, где пользователи могут получить доступ к библиотеке онлайн-классов за 19 долларов в месяц или 199 долларов за каждый год. Вариант «только в прямом эфире» позволяет пользователям платить за доступ к классам в режиме реального времени.

Переход к объединению с PSL и приобретению ключевого опыта происходит, когда Dance Church добавила бывшего менеджера по продуктам Facebook Клару Сигель на должность генерального директора. Сигел также ранее был старшим менеджером по продуктам в Tableau и Amazon. В Facebook она управляла продуктами в командах Messenger и Gaming.

Pioneer Square Labs обычно придумывает идею и находит генеральных директоров для создания компании или сотрудничает с предпринимателями, которые приходят в студию со своей собственной идеей. . Сделка с Dance Church и основательницей Кейт Уоллич уникальна.

«В случае с Dance Church, Кейт имела большие амбиции по развитию своих личных танцевальных классов — это привлекло огромное количество поклонников! — в технологическую платформу глобального масштаба », — сказал партнер PSL Дэвид Загер.

В марте PSL привлекла 100 миллионов долларов для своего второго венчурного фонда. Dance Church известна своими тщательно подобранными плейлистами и профессиональными артистами танцев, которые вдохновляют нас. Во время пандемии, когда люди искали способы заниматься спортом и общаться с сообществом, Dance Church запустила прямую трансляцию, альтернативу своим очным занятиям.  «Я всегда говорил, что хочу, чтобы Dance Church была такой же — сказал Валлих в пресс-релизе. «Когда мы отворачивали 50+ человек от дверей на занятия, а затем получали тысячи электронных писем и DM во время COVID, я знал, что нам нужна сильная инфраструктура, чтобы намеренно масштабировать нашу более чем 10-летнюю организацию вместе с потребностями сообщества».  В сотрудничестве с Nordstrom, Dance Church также возвращается к своему личному формату с национальным туром. 10 июля тур остановится в Сиэтл-центре.